Tabelas
Grandes Regiões
Características dos estabelecimentos
Tabela 2.2.1 - Energia elétrica utilizada pelos estabelecimentos, por tipo de fonte, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.2 - Estabelecimentos com eletrodomésticos utilizados, por tipo, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.3 - Uso de força de tração animal e/ou mecânica utilizada pelos estabelecimentos, por tipo, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.4 - Estabelecimentos com produção animal integrada à indústria, por tipo de produção, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.5 - Orientação técnica recebida pelos estabelecimentos, por origem da orientação técnica, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.6 - Práticas agrícolas utilizadas nos estabelecimentos, por tipo de prática, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.7 - Estabelecimentos com uso de adubação, por produtos utilizados, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.8 - Uso de adubação nos estabelecimentos por local de uso, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.9 - Uso de calcário e/ou outros corretivos do ph do solo nos estabelecimentos, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.10 - Uso de agrotóxicos nos estabelecimentos, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.11 - Estabelecimentos com tipo de equipamento utilizado na aplicação do agrotóxico, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.12 - Uso de outras alternativas para o controle de pragas e/ou doenças em vegetais nos estabelecimentos, por tipo de alternativa, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.13 - Uso de agricultura orgânica nos estabelecimentos, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.14 - Utilização das terras nos estabelecimentos, por tipo de utilização, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.15 - Estabelecimentos com sistema de preparo do solo e plantio direto na palha, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.16 - Estabelecimentos com área irrigada, por método utilizado, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.17 - Recursos hídricos existentes nos estabelecimentos, por tipo de recurso, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.18 - Silos para forragens e depósitos e silos para guarda da produção de grãos existentes nos estabelecimentos, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.19 - Depósitos e silos para guarda de outros produtos existentes nos estabelecimentos, por tipo, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.20 - Tanques para resfriamento de leite existentes nos estabelecimentos, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.21 - Tratores existentes nos estabelecimentos, por potência, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.22 - Máquinas e implementos agrícolas existentes nos estabelecimentos, por tipo, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.23 - Meios de transporte utilizados pelos estabelecimentos, por tipo, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.24 - Consumo de combustíveis nos estabelecimentos, por tipo, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006

Tabela 2.2.25 - Estabelecimentos e área total, por classes da atividade econômica, segundo as Grandes Regiões e Unidades da Federação - 2006