Tabelas
Grandes Regiões
Produção vegetal
Tabela 2.6.1 - Efetivo da silvicultura no ano e pés existentes em 31.12 de acácia-negra e eucalipto, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.2 - Efetivo da silvicultura no ano e pés existentes em 31.12 de pinheiro americano e pinheiro brasileiro (araucária), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.3 - Produção e valor da produção, de cascas de acácia-negra e lenha, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.4 - Produção e valor da produção, de madeira em toras para papel e madeira em toras para outra finalidade, da silvicultura, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.5 - Produção e valor da produção de açaí (fruto) e babaçu (amêndoa), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.6 - Produção e valor da produção de borracha (látex coagulado) e carnaúba (cera), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.7 - Produção e valor da produção de castanha-do-pará e cupuaçu, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.8 - Produção e valor da produção de lenha e madeira em toras para papel, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.9 - Produção e valor da produção de madeira em toras outra finalidade e palmito, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.10 - Produção e valor da produção de pinhão e carnaúba (pó de palha), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.11 - Valor da produção e venda de flores e folhagens para corte e gramas, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.12 - Valor da produção e venda de plantas ornamentais em vasos e plantas, flores e folhas medicinais, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.13 - Produção e valor da produção de abobrinha e agrião, segundo as variáveis selecionadas - Brasil - 2006

Tabela 2.6.14 - Produção e valor da produção de alface e batata-baroa (mandioquinha), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.15 - Produção e valor da produção de batata-doce e berinjela, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.16 - Produção e valor da produção de beterraba e brócolis, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.17 - Produção e valor da produção cebolinha e cenoura, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.18 - Produção e valor da produção chuchu e coentro, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.19 - Produção e valor da produção couve e- couve-flor, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.20 - Produção e valor da produção espinafre e inhame, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.21 - Produção e valor da produção jiló e maxixe, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.22 - Produção e valor da produção de milho verde(espiga) e morango, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.23 - Produção e valor da produção de nabo e pepino, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.24 - Produção e valor da produção de pimenta e pimentão, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.25 - Produção e valor da produção de quiabo e rabanete, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.26 - Produção e valor da produção de repolho e salsa, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.27 - Produção e valor da produção de tomate (estaqueado) e vagem (feijão-vagem), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.28 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de açai (fruto), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.29 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de agave ou sisal (fibra), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.30 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de banana, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.31 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de borracha (látex coagulado), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.32 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de cacau (amêndoa), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.33 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de café arábica em grão (verde), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.34 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de café canephora (robusta, conilon), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.35 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de coco-da-baía, segundo as variáveis selecionadas, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.36 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de goiaba, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.37 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de laranja, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.38 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de limão, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.39 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de maçã, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.40 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de mamão, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.41 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de manga, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.42 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de maracujá, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.43 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de palmito, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.44 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de pêssego, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.45 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de pimenta-do-reino, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.46 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de tangerina, bergamota ou mexerica, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.47 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de uva (mesa), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.48 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de uva (vinho ou suco), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.49 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de açai (fruto), agave ou sisal (fibra) e banana , segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.50 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de borracha (látex coagulada), cacau (amendôa) e café arábica em grão (verde), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.51 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de café canephora (robusta, canilon), coco-da-baía e goiaba, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.52 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de laranja, limão e maçã, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.53 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de manga, mamão e maracujá, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.54 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de palmito, pêssego e pimenta-do-reino, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.55 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de tangerina, bergamota ou mexerica, uva(mesa) e uva (vinho ou suco), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.56 - Produção, valor da produção e área colhida de abacaxi, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.57 - Produção, valor da produção e área colhida de algodão herbáceo, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.58 - Produção, valor da produção e área colhida de amendoim em casca, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.59 - Produção, valor da produção e área colhida de arroz em casca, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.60 - Produção, valor da produção e área colhida de batata-inglesa, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.61 - Produção, valor da produção e área colhida de cebola, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.62 - Produção, valor da produção e área colhida de cana-de-açúcar, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.63 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão-preto em grão, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.64 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão de cor em grão, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.65 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão-fradinho, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.66 - Produção, valor da produção e área colhida de fumo em folha seca, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.67 - Produção, valor da produção e área colhida de girassol (semente), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.68 - Produção, valor da produção e área colhida de mamona, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.69 - Produção, valor da produção e área colhida de mandioca (aipim ou macaxeira), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.70 - Produção, valor da produção e área colhida de melancia, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.71 - Produção, valor da produção e área colhida de melão, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.72 - Produção, valor da produção e área colhida de milho em grão, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.73 - Produção, valor da produção e área colhida de soja em grão, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.74 - Produção, valor da produção e área colhida de tomate rasteiro (industrial), segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006

Tabela 2.6.75 - Produção, valor da produção e área colhida de trigo em grão, segundo as Grandes Regiões e Unidades de Federação - 2006