Tabela 3.19.6.1 - Efetivo da silvicultura no ano e pés existentes em 31.12 de acácia negra e eucalipto, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.3 - Produção e valor da produção, de cascas de acácia negra e lenha, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.4 - Produção e valor da produção, de madeira em toras para papel e madeira em toras para outra finalidade, da silvicultura, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.8 - Produção e valor da produção de lenha e madeira em toras para papel, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.9 - Produção e valor da produção de madeira em toras, para outra finalidade e palmito, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.11 - Valor da produção e venda de flores e folhagens para corte e gramas, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.12 - Valor da produção e venda de plantas ornamentais em vasos e plantas, flores e folhas medicinais, por produto, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.13 - Produção e valor da produção de abobrinha e agrião, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.14 - Produção e valor da produção de alface e batata baroa (mandioquinha), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.15 - Produção e valor da produção de batata doce e berinjela, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.16 - Produção e valor da produção de beterraba e brócolis, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.17 - Produção e valor da produção de cebolinha e cenoura, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.18 - Produção e valor da produção de chuchu e coentro, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.19 - Produção e valor da produção de couve e couve flor, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.20 - Produção e valor da produção de espinafre e inhame, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.21 - Produção e valor da produção de jiló e maxixe, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.22 - Produção e valor da produção de milho verde (espiga) e morango, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.23 - Produção e valor da produção de nabo e pepino, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.24 - Produção e valor da produção de pimenta e pimentão, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.25 - Produção e valor da produção de quiabo e rabanete, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.26 - Produção e valor da produção de repolho e salsa, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.27 - Produção e valor da produção de tomate (estaqueado) e vagem (feijão vagem), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.28 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de açaí (fruto), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.29 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de agave, sisal (fibra), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.30 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de banana, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.31 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de borracha (látex coagulado), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.32 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de cacau (amêndoa), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.33 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de café arábica em grão (verde), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.34 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de café canephora (robusta, conilon), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.35 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de coco-da-baía, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.36 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de goiaba, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.37 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de laranja, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.38 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de limão, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.39 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de maçã, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.40 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de mamão, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.41 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de manga, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.42 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de maracujá, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.43 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de palmito, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.44 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de pêssego, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.45 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de pimenta-do-reino, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.46 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de tangerina, bergamota ou mexerica, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.47 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de uva (mesa), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.48 - Estabelecimentos com mais de 50 pés existentes em 31.12 de uva (vinho ou suco), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.49 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de açaí (fruto), agave ou sisal (fibra) e banana , segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.50 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de borracha (látex coagulada), cacau (amêndoa) e café arábica em grão (verde), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.51 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de café canephora (robusta, conilon), coco-da-baía e goiaba, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.52 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de laranja, limão e maçã, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.53 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de manga, mamão e maracujá, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.54 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de palmito, pêssego e pimenta-do-reino, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.55 - Estabelecimentos com até 50 pés existentes em 31.12 de tangerina, bergamota ou mexerica, uva (mesa) e uva (vinho ou suco), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.56 - Produção, valor da produção e área colhida de abacaxi, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.57 - Produção, valor da produção e área colhida de algodão herbáceo, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.58 - Produção, valor da produção e área colhida de amendoim em casca, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.59 - Produção, valor da produção e área colhida de arroz em casca, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.60 - Produção, valor da produção e área colhida de batata inglesa, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.61 - Produção, valor da produção e área colhida de cebola, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.62 - Produção, valor da produção e área colhida de cana-de-açúcar, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.63 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão em grão, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.64 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão de cor em grão, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.65 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão-fradinho, caupi, corda, moita ou macáçar em grão, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.69 - Produção, valor da produção e área colhida de mandioca (aipim ou macaxeira), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.72 - Produção, valor da produção e área colhida de milho em grão, segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.74 - Produção, valor da produção e área colhida de tomate rasteiro (industrial), segundo as variáveis selecionadas - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.76 - Produção, valor da produção e área colhida de abacaxi, segundo principal mês do plantio e da colheita e grupos de área colhida - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.79 - Produção, valor da produção e área colhida de arroz em casca, segundo principal mês do plantio e da colheita e grupos de área colhida - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.80 - Produção, valor da produção e área colhida de batata inglesa, segundo principal mês do plantio e da colheita e grupos de área colhida - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.82 - Produção, valor da produção e área colhida de cana-de-açúcar, segundo principal mês do plantio e da colheita e grupos de área colhida - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.83 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão em grão, segundo principal mês do plantio e da colheita e grupos de área colhida - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.84 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão de cor em grão, segundo principal mês do plantio e da colheita e grupos de área colhida - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.85 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão-fradinho, caupi, corda, moita ou macáçar em grão, segundo principal mês do plantio e da colheita e grupos de área colhida - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.89 - Produção, valor da produção e área colhida de mandioca (aipim ou macaxeira), segundo principal mês do plantio e da colheita e grupos de área colhida - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.92 - Produção, valor da produção e área colhida de milho em grão, segundo principal mês do plantio e da colheita e grupos de área colhida - Rio de Janeiro
Tabela 3.19.6.94 - Produção, valor da produção e área colhida de tomate rasteiro (industrial), segundo principal mês do plantio e da colheita e grupos de área colhida - Rio de Janeiro
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