Conjunto de tabelas sobre os estabelecimentos agropecuários levantados pelo Censo Agropecuário 2017. 1.1 - Carcterísticas dos produtores agropecuários 1.1.1 - Condição legal das terras segundo as variáveis selecionadas 1.1.2 - Produtor por sexo e curso mais elevado que frequentou, segundo as variáveis selecionadas 1.1.3 - Sexo e curso mais elevado que frequentou do cônjuge do produtor quando a direção for do casal, segundo as variáveis selecionadas 1.1.4 - Cor ou raça do produtor e do conjuge, segundo as variáveis selecionadas 1.1.5 - Direção dos trabalhos no estabelecimento, segundo as variáveis selecionadas 1.1.6 - Condição do produtor em relação às terras, segundo os grupos e classes da atividade econômica 1.1.7 - Condição legal do produtor, segundo as variáveis selecionadas 1.1.8 - Condição legal do produtor, segundo as características da pessoa que dirige o estabelecimento 1.1.9 - Forma da obtenção das terras do produtor proprietário, segundo as variáveis sele 1.1.10 - Produtor na direção dos trabalhos do estabelecimento, por sexo segundo as variáveis selecionadas 1.1.11 - Pessoa que dirige o estabelecimento, por local de residência, segundo as variáveis selecionadas 1.2 - Características dos estabelecimentos agropecuários 1.2.1 - Energia elétrica utilizada pelos estabelecimentos, segundo as variáveis selecionadas 1.2.2 - Orientação e assistência técnica recebida pelos estabelecimentos, por origem da orientação e assistência técnica, segundo as variáveis selecionadas 1.2.3 - Forma de obtenção das informações técnicas, segundo as variáveis selecionadas 1.2.4 - Práticas agrícolas utilizadas nos estabelecimentos, por tipo de prática, segundo as variáveis selecionadas 1.2.5 - Estabelecimentos com uso de adubação, segundo as variáveis selecionadas 1.2.6 - Uso de calcário e/ou outros corretivos do ph do solo nos estabelecimentos, segundo as variáveis selecionadas 1.2.7 - Uso de agrotóxicos nos estabelecimentos, segundo as variáveis selecionadas 1.2.8 - Uso de agricultura orgânica ou pecuária orgânica nos estabelecimentos, segundo as variáveis selecionadas 1.2.9 - Estabelecimentos com sistema de preparo do solo e plantio direto na palha, segundo as variáveis selecionadas 1.2.10 - Estabelecimentos com área irrigada, por método utilizado, segundo as variáveis selecionadas 1.2.11 - Recursos hídricos existentes nos estabelecimentos, por tipo de recurso, segundo as variáveis selecionadas 1.2.12 - Unidades armazenadoras para grãos existentes nos estabelecimentos, segundo as variáveis selecionadas 1.2.13 - Tratores existentes nos estabelecimentos, por potência, segundo as variáveis selecionadas 1.2.14 - Máquinas e implementos agrícolas existentes nos estabelecimentos, por tipo, segundo as variáveis selecionadas 1.2.15 - Meios de transporte utilizados pelos estabelecimentos, por tipo, segundo as variáveis selecionadas 1.2.16 - Estabelecimentos e área total, por classes da atividade econômica, segundo as variáveis selecionadas 1.2.17 - Utilização das terras, segundo variáveis selecionadas 1.2.18 - Utilização das terras, segundo os grupos e classes da atividade econômica 1.3 - Pessoal ocupado 1.3.1 - Pessoal ocupado nos estabelecimentos em 30.09.2017, por sexo, segundo as variáveis selecionadas 1.3.2 - Pessoal ocupado nos estabelecimentos em 30.09.2017 com laço de parentesco com o produtor, por sexo e idade, segundo as variáveis selecionadas 1.3.3 - Pessoal ocupado nos estabelecimentos em 30.09.2017 com laço de parentesco com o produtor, por sexo e idade, segundo os grupos e classes da atividade econômica 1.3.4 - Pessoal ocupado nos estabelecimentos em 30.9.2017 sem laço de parentesco com o produtor, por sexo e idade, segundo as variáveis selecionadas 1.3.5 - Pessoal ocupado nos estabelecimentos em 30.09.2017 sem laço de parentesco com o produtor, por sexo e idade, segundo os grupos e classes da atividade econômica 1.3.6 - Pessoal ocupado nos estabelecimentos com laço de parentesco com o produtor, por classes de dias trabalhados no ano, segundo as variáveis selecionadas 1.3.7 - Pessoal ocupado nos estabelecimentos sem laço de parentesco com o produtor, por classes de dias trabalhados no período de referência, segundo as variáveis selecionadas 1.3.8 - Estabelecimentos com contratação de mão de obra com intermediação de terceiros no período de referência, segundo as variáveis selecionadas 1.3.9 - Estabelecimentos com utilização de mão de obra com intermediação de empreiteiro no período de referência, por classes de dias trabalhados, segundo as variáveis selecionadas 1.4 - Movimentação financeira 1.4.1 - Agente financeiro responsável pelo financiamento ou empréstimo obtido pelos estabelecimentos, segundo as variáveis selecionadas 1.4.2 - Estabelecimentos que obtiveram financiamento por finalidade, segundo as variáveis selecionadas 1.4.3 - Valor da produção dos estabelecimentos no ano, por tipo de produção, segundo as variáveis selecionadas 1.4.4 - Despesas realizadas pelos estabelecimentos no período de referência(1), por tipo, segundo as variáveis selecionadas 1.4.5 - Receitas obtidas pelos estabelecimentos no período de referência(1), por tipo, segundo as variáveis selecionadas 1.4.6 - Outras receitas obtidas pelo produtorpor tipo, segundo as variáveis selecionadas 1.5 - Pecuária 1.5.1 - Estabelecimentos com uso de suplementação alimentar, por tipo de produto utilizado, segundo as variáveis selecionadas 1.5.2 - Efetivo da pecuária em 30.09.2017, segundo as variáveis selecionadas 1.5.3 - Criação e efetivo de bovinos, com indicação do movimento pecuário, segundo as variáveis selecionadas 1.5.4 - Produção e venda de leite de vaca, segundo as variáveis selecionadas 1.5.5 - Criação, efetivo e venda de bubalinos, produção e venda de leite de búfalas, segundo as variáveis selecionadas 1.5.6 - Criação, efetivo e venda de equinos, asininos e muares, segundo as variáveis selecionadas 1.5.7 - Criação, efetivo de suínos, segundo as variáveis selecionadas 1.5.8 - Criação, efetivo de caprinos, produção e venda de leite de cabra, segundo as variáveis selecionadas 1.5.9 - Criação e efetivo de ovinos, produção e venda de leite e lã de ovelha, segundo as variáveis selecionadas 1.5.10 - Criação, efetivo e venda de galinhas, galos, frangas, frangos e pintos e venda de ovos de galinhas, segundo as variáveis selecionadas 1.5.11 - Efetivo de galinhas, galos, frangas, frangos e pintos, produção, venda de ovos de galinha e composição do plantel, segundo as variáveis selecionadas 1.5.12 - Criação, efetivo e venda de codornas e ovos de codornas, segundo as variáveis selecionadas 1.5.13 - Criação, efetivo e venda de coelhos no período, segundo as variáveis selecionadas 1.5.14 - Produção e venda dos produtos da apicultura, segundo as variáveis selecionadas 1.5.15 - Produção e venda de casulos de bicho-da-seda, segundo as variáveis selecionadas 1.5.16 - Venda dos produtos da aquicultura, segundo as variáveis selecionadas 1.5.17 - Estabelecimentos com aquicultura no período, por espécies criadas, segundo as variáveis selecionadas 1.5.18 - Venda de carne de rã no período, segundo as variáveis selecionadas 1.6 - Produção vegetal - Silvicultura 1.6.1 - Efetivo da silvicultura no ano e pés existentes em 30/09/2017 de acácia negra e eucalipto, pinheiro americano e pinheiro brasileiro, segundo as variáveis selecionadas 1.6.2 - Produção e valor da produção de cascas de acácia negra e lenha, segundo as variáveis selecionadas 1.6.3 - Produção e valor da produção de madeira em toras para papel e madeira em toras para outra finalidade, da silvicultura, segundo as variáveis selecionadas - Extração vegetal 1.6.4 - Produção e valor da produção de açaí (fruto) e babaçu (amêndoa), segundo as variáveis selecionadas 1.6.5 - Produção e valor da produção de Borracha (látex coagulado) e Carnaúba (cera), segundo as variáveis selecionadas 1.6.6 - Produção e valor da produção de castanha-do-pará e cupuaçu, segundo as variáveis selecionadas 1.6.7 - Produção e valor da produção de lenha e madeira em toras (produtos da extração vegetal), segundo as variáveis selecionadas 1.6.8 - Produção e valor da produção de madeira em toras para outra finalidade e palmito, segundo as variáveis selecionadas 1.6.9 - Produção e valor da produção de pinhão e carnaúba (pó de palha), segundo as variáveis selecionadas - Floricultura 1.6.10 - Valor da venda de flores e folhagens para corte e gramas, segundo as variáveis selecionadas - Horticultura 1.6.11 - Produção e valor da produção de abobrinha e agrião, segundo as variáveis selecionadas 1.6.12 - Produção e valor da produção de alface e batata-baroa (mandioquinha), segundo as variáveis selecionadas 1.6.13 - Produção e valor da produção de batata-doce e berinjela, segundo as variáveis selecionadas 1.6.14 - Produção e valor da produção de beterraba e brócolis, segundo as variáveis selecionadas 1.6.15 - Produção e valor da produção de cebolinha e cenoura, segundo as variáveis selecionadas 1.6.16 - Produção e valor da produção de chuchu e coentro, segundo as variáveis selecionadas 1.6.17 - Produção e valor da produção de couve e couve-flor, segundo as variáveis selecionadas 1.6.18 - Produção e valor da produção de espinafre e inhame, segundo as variáveis selecionadas 1.6.19 - Produção e valor da produção de jiló e maxixe, segundo as variáveis selecionadas 1.6.20 - Produção e valor da produção de milho verde (espiga) e morango, segundo as variáveis selecionadas 1.6.21 - Produção e valor da produção de nabo e pepino, segundo as variáveis selecionadas 1.6.22 - Produção e valor da produção de pimenta e pimentão, segundo as variáveis selecionadas 1.6.23 - Produção e valor da produção de quiabo e rabanete, segundo as variáveis selecionadas 1.6.24 - Produção e valor da produção de repolho e salsa, segundo as variáveis selecionadas 1.6.25 - Produção e valor da produção de tomate (estaqueado) e vagem (feijão-vagem), segundo as variáveis selecionadas - Lavouras permanentes 1.6.26 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de açaí (fruto), segundo as variáveis selecionadas 1.6.27 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de agave, sisal (fibra), segundo as variáveis selecionadas 1.6.28 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de banana, segundo as variáveis selecionadas 1.6.29 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de borracha (látex coagulado), segundo as variáveis selecionadas 1.6.30 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de cacau (amêndoa), segundo as variáveis selecionadas 1.6.31 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de café arábica em grão (verde), segundo as variáveis selecionadas 1.6.32 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de café canephora (robusta, conilon), segundo as variáveis selecionadas 1.6.33 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de coco-da-baía, segundo as variáveis selecionadas 1.6.34 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de goiaba, segundo as variáveis selecionadas 1.6.35 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de laranja, segundo as variáveis selecionadas 1.6.36 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de limão, segundo as variáveis selecionadas 1.6.37 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de maçã, segundo as variáveis selecionadas 1.6.38 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de mamão, segundo as variáveis selecionadas 1.6.39 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de manga, segundo as variáveis selecionadas 1.6.40 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de maracujá, segundo as variáveis selecionadas 1.6.41 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de palmito, segundo as variáveis selecionadas 1.6.42 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de pêssego, segundo as variáveis selecionadas 1.6.43 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de pimenta-do-reino, segundo as variáveis selecionadas 1.6.44 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de tangerina, bergamota ou mexerica, segundo as variáveis selecionadas 1.6.45 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de uva (mesa), segundo as variáveis selecionadas 1.6.46 - Estabelecimentos com mais de 49 pés existentes em 30/09/2017 de uva (vinho ou suco), segundo as variáveis selecionadas 1.6.47 - Estabelecimentos com até 49 pés existentes em 30/09/2017 de açaí (fruto), agave ou sisal (fibra) e banana, segundo as variáveis selecionadas 1.6.48 - Estabelecimentos com até 49 pés existentes em 30/09/2017 de borracha (látex coagulado), cacau (amêndoa) e café arábica em grão (verde), segundo as variáveis selecionadas 1.6.49 - Estabelecimentos com até 49 pés existentes em 30/09/2017 de café canephora (robusta, conilon), coco-da-baía e goiaba, segundo as variáveis selecionadas 1.6.50 - Estabelecimentos com até 49 pés existentes em 30/09/2017 de laranja, limão e maçã, segundo as variáveis selecionadas 1.6.51 - Estabelecimentos com até 49 pés existentes em 30/09/2017 de manga, mamão e maracujá, segundo as variáveis selecionadas 1.6.52 - Estabelecimentos com até 49 pés existentes em 30/09/2017 de palmito, pêssego e pimenta-do-reino, segundo as variáveis selecionadas 1.6.53 - Estabelecimentos com até 49 pés existentes em 30/09/2017 de tangerina, bergamota ou mexerica, uva (mesa) e uva (vinho ou suco), segundo as variáveis selecionadas - Lavouras temporárias 1.6.54 - Produção, valor da produção e área colhida de abacaxi, segundo as variáveis selecionadas 1.6.55 - Produção, valor da produção e área colhida de algodão herbáceo, segundo as variáveis selecionadas 1.6.56 - Produção, valor da produção e área colhida de amendoim em casca, segundo as variáveis selecionadas 1.6.57 - Produção, valor da produção e área colhida de arroz em casca, segundo as variáveis selecionadas 1.6.58 - Produção, valor da produção e área colhida de batata-inglesa, segundo as variáveis selecionadas 1.6.59 - Produção, valor da produção e área colhida de cebola, segundo as variáveis selecionadas 1.6.60 - Produção, valor da produção e área colhida de cana-de-açúcar, segundo as variáveis selecionadas 1.6.61 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão-preto em grão, segundo as variáveis selecionadas 1.6.62 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão de cor em grão, segundo as variáveis selecionadas 1.6.63 - Produção, valor da produção e área colhida de feijão-fradinho, caupi, de corda ou macáçar em grão, segundo as variáveis selecionadas 1.6.64 - Produção, valor da produção e área colhida de fumo em folha seca, segundo as variáveis selecionadas 1.6.65 - Produção, valor da produção e área colhida de girassol (semente), segundo as variáveis selecionadas 1.6.66 - Produção, valor da produção e área colhida de mamona, segundo as variáveis selecionadas 1.6.67 - Produção, valor da produção e área colhida de mandioca (aipim ou macaxeira), segundo as variáveis selecionadas 1.6.68 - Produção, valor da produção e área colhida de melancia, segundo as variáveis selecionadas 1.6.69 - Produção, valor da produção e área colhida de melão, segundo as variáveis selecionadas 1.6.70 - Produção, valor da produção e área colhida de milho em grão, segundo as variáveis selecionadas 1.6.71 - Produção, valor da produção e área colhida de soja em grão, segundo as variáveis selecionadas 1.6.72 - Produção, valor da produção e área colhida de tomate rasteiro (industrial), segundo as variáveis selecionadas 1.6.73 - Produção, valor da produção e área colhida de trigo em grão, segundo as variáveis selecionadas 1.7 - Agroindústria rural 1.7.1 - Produção e valor da produção de arroz em grão e fubá, segundo as variáveis selecionadas 1.7.2 - Produção e valor da produção decafé torrado em grão e café torrado e moído, segundo as variáveis selecionadas 1.7.3 - Produção e valor da produção de farinha de mandioca e tapioca e/ou goma, segundo as variáveis selecionadas 1.7.4 - Produção e valor da produção de algodão em caroço e algodão em pluma, segundo as variáveis selecionadas 1.7.5 - Produção e valor da produção de queijo e/ou requeijão e manteiga, segundo as variáveis selecionadas 1.7.6 - Produção e valor da produção de aguardente de cana e rapadura, segundo as variáveis selecionadas 1.7.7 - Produção e valor da produção de polpa de frutas e doces e geleias, segundo as variáveis selecionadas 1.7.8 - Produção e valor da produção de carne tratada e embutidos, segundo as variáveis selecionadas 1.7.9 - Produção e valor da produção de carvão vegetal e produtos derivados de madeira, segundo as variáveis selecionadas